Ibu rumah tangga yang punya segudang aktivitas mulai dari mengurus anak-anak hingga bersih-bersih rumah rentan terhadap stress. Meskipun hanya melakukan yang cukup ringan tapi jangan salah melakukan pekerjaan bersih-bersih rumah merupakan kegiatan yang tidak akan ada hentinya.

Kue Pelangi Clairmont
Sumber: Qraved

Bagi aku yang baru jadi ibu rumah tangga dan mempunyai anak kecil.. Duh rasanya itu pengen berlibur aja… tapi kalo di b berlibur terus siapa yang bersih-bersih rumah? Mau nyewa asisten rumah tangga, tapi takut kerjanya ga bagus.. Duh… yang ada makin pusing tujuh keliling…

Salah satu healing time atau me time yang bisa bikin suasana yang rileks banget ya nyemilin kue. Nyemilin kue sering anggap sebagai cara yang paling ampuh buat ngusir stress yang ada. Nyemil kue sambil nyantai di depan tv salah satu rekreasi yang cukup murah dan juga simple karena aku ga perlu jauh-jauh ninggalin rumah sama anak-anak. Nah… kebetulan aku punya toko kue langganan yaitu Clairmont.

Foto Kue di Clairmont
Sumber: Open Rice Indonesia

Clairmont sudah menjadi toko kue langganan aku sejak masih abg sampe sekarang jadi ibu-ibu… yah.. Gimana lagi orang kue yang di jualnya sangat enak terus service yang di berikan juga sangat memuaskan. Jadi ga bakalan mau coba-coba beli ke tempat lain. Dulu sih pernah nyoba beli kue di salah satu gerai yang ada di mall, tapi sumpa kuenya keras + kasar banget. Sejak itu kapok dan ga mau beli kue lagi selain di toko Clairmont. Lidah ga bisa di bohongin lah.. Mana yang enak sama mana yang ga enak bakal keliatan dan ga bisa di bohongin.

Clairmont menawarkan berbagai macam kue tart yang unyu abis. Meskipun tart disini rasanya ga usah ditanyain lagi pasti nendang banget dan lembut banget. Terkadang kue tart akan cenderung terasa manis banget hingga akan terasa eneg meskipun baru nyoba sesendok aja. Duh… kan sayang banget kalo ga di abisin. Tapi kue yang di jual sama Monclair di jamin ga akan berasa eneg dan bakal ga sadar kamu bakal ngabisin 1 porsi kecil cake.

Brownies Choco Nut menjadi cake yang paling banyak di cari di Clairmont. Kue brownies-nya terasa lembut dan yang pastinya manisnya juga pas di lidah. Topping-nya terdapat kacang yang sudah di sangrai dan di cincang kasar. Cincangan kacang diatasnya akan semakin membuat perpaduan cake yang unik.

Beberapa Menu Cake Clairmont
Sumber: Food in Love

Cake yang juga sering menjadi pilihan untuk di jadikan sebagai buah tangan yang di berikan kepada kerabat ya Lapis Surabaya. Bentuk dan warnanya yang simple yaitu terdiri dari 3 lapis kue berwarna kuning dan tengahnya berwarna cokelat. Kue ini sering di jadikan pilihan suguhan di berbagai macam acara.

Cake Clairmont
Sumber: Qraved

Clairmont juga menyediakan custom cake. Kita bisa membuat kue dengan desain yang berasal dari dan kemudian aku inget akan sesuatu hal yang penting. Seminggu lagi, anak tercinta aku akan berulang tahun yang kedua. Duh… pengen ngerayain ulang taunnya dengan semarak. Tema apa yang harus dipilih?? Eumm.. Oiyaa…. Baru inget kalo dia suka banget sama hello kitty. Untuk desain interiornya mah gampang banget buat nyari segala sesuatu hal yang berkaitan sama hello kitty. Nah… kalo untuk urusan cake mah ga berani coba di tempat laen. Udah cocok banget sama kue yang di jual sama Clairmont.

Nah… itu adalah satu toko yang paling enak versiku. Toko kue Clairmont gampang banget ditemukan di berbagai tempat di Jakarta. Dari pusat perbelanjaan hingga toko yang berdiri sendiri pun ada. Kamu ga bakalan ngerasa rugi buat pesen kue di tempat ini. So… aku aja udah jadi pelanggan Clairmont. Terus kamu kapan?

BAGIKAN
Berita sebelumyaSURGANYA SEAFOOD YA… BANDAR DJAKARTA
Berita berikutnyaDAPUR SOLO, MAKANAN JAWA BERTARAF INTERNASIONAL
mm
dressmyblog.net merupakan blog campuran antara busana, teknologi dan kuliner. kenapa mencampur hal hal yang berbeda jauh tersebut? Karena itu hobi kami!! Dan kami ingin memiliki suatu portal dimana kami bisa membagi informasi mengenai 3 hal yang kami cintai tersebut.