Seafood? Apa yang muncul di benak kamu ketika mendengar kata ini? Eum… makanan yang terbuat dari laut, makanan yang mahal, makanan mewah pasti muncul di benak kamu sekalian. Sehingga bagi para pecinta seafood “agak” sedikit membatasi jika ingin menikmati makanan ini.

Ada tempat makan seafood yang menyajikan segala macam menu seafood yang lengkap banget. Berada di 9 Walk Bintaro. Tempat makan ini selalu ramai di kunjungi. Tidak hanya weekend saja tapi pada waktu jam kantor pun tempat ini selalu ramai. Yak… tempat makan seafood itu bernama Fish Streat.

Fish Streat mempunyai tagline “Fish N Chips Should be Cheaps”. Tempat makan tersebut mampu menghadirkan segala macam olahan seafood dengan harga yang terjangkau di bandingkan dengan beberapa tempat makan yang menwarkan menu serupa. Meskipun mempunyai harga yang murah, kamu ga boleh nge-judge makanan disini pasti mempunyai rasa murahan juga. Hello… please don’t judge book from the cover. Di jamin setelah menjajal makan disini kamu bakal ketagihan dan kembali datang kesini. Berikut ini beberapa menu Fish Streat yang menjadi andalan disini.

Menu Fish Streat: Fish with Cheese Melt Pasta

Menu Fish Streat
Sumber: Lullaby Spoon

Menu yang di tawarkan dari Fish Streat ini terdiri dari satu porsi ikan yang udah di fillet kemudian di goreng garing sambil di lapisi dengan tepung. Jadi rasanya crunchy di luar dan lembut dari ikan masih terasa. Dan di sampingnya terdapat pasta yang di masak pas banget ga terlalu matang maupun tidak terlalu mentah. Terus bagian atasnya disiram dengan kwju yang cukup banyak. Untuk rasanya sih.. Gausah ditanyain lagi ya… Sesuatu yang di makan dengan keju pasti ya bakalan mantep banget dan pastinya lumer di mulut. Oh iya kelupaan… terdapat juga satu mangkok kecil yang berisi saus tartar. Kamu bisa mencocolnya menggunakan ikan krispi yang sudah di gorwwng garing tersebut.

Menu Fish Streat: Seafood Platter Small

Fish Streat Indonesia
Sumber: Lullaby Spoon

Jangan salah, meskipun Fish Streat mempunyai nama “small” menu tidak bisa di bilang kecil, karena bisa banget buat kenyang. Di bagian bawah ini terdapat nasi yang sudah di bumbui dengan bumbu kari yang endeuz banget. Terus bagian atasnya terdapat berbagai macam seafood yang sudah berjajar rapi seolah-olah mengantri untuk di makan. Ada udang panggang, ikan panggang, dan sotong panggang. Lengkap banget bukan? Terus di tambah lagi dengan kentah goreng yang renyah yang sudah disiram dengan saus yang terbuat dari bawang putih dan jeruk lemon. Duh… kebayang ga enaknya seperti apaan.

Fish Streat mempunyai tempat yang bersih dan wangi, sehingga kamu bakal betah untuk makan di tempat ini. Pelayanannya juga cukup memuaskan para pengunjung. Makanan disini di tawarkan mulai dari harga Rp 29.000 saja. Kamu sudah bisa menikmati makanan dari Fish Streat. Porsi yang di tawarkan juga cukup besar sehingga kamu juga siap buat ngelanjutin semua kerjaan yang tertunda. So… datang aja ke Fish Streat.

 

BAGIKAN
Berita sebelumyaDOUBLE PATTY BURGER KING BANDUNG BIKIN PUAS !!!
Berita berikutnyaONOKABE ALL YOU CAN EAT SUKI AND GRILL
mm
dressmyblog.net merupakan blog campuran antara busana, teknologi dan kuliner. kenapa mencampur hal hal yang berbeda jauh tersebut? Karena itu hobi kami!! Dan kami ingin memiliki suatu portal dimana kami bisa membagi informasi mengenai 3 hal yang kami cintai tersebut.