BURGER KING BANDUNG
SUMBER: BURGER KING BANDUNG CIWALK

Hari ini bisa di sebut hari gabut sedunia. Ya… gimana ga gabut coba. Baru nyampe kantor. Yah kurang lebih cuman sekitar baru sekitar sejam doang terus ada problem sama komputernya. Akhirnya kita ga bisa ngapa-ngapain dong. Sambil nunggu konputernya di benerin kita ngopi sama ngeteh bareng ya sambil rumpi sana sini….

Ga beberapa lama kemudian kita di kabari oleh teknisinya kalo komputer kita udah bener dan bisa dipake lagi. Perasaan seneng campur sama sedikit ga sedih bercampur jadi. Yah… yang bikin seneng kita bisa kerja lagi karena kerjaan udah numpuk banget gara-gara lagi ngurus laporan bulanan yang kudu kelar 3 hari lagi… tapi perasaan sedihnya itu ga rela banget buat ninggalin suasana ngopi dan ngeteh yang lagi baha topik yang lagi seru-serunya… huh…

Yah… apa boleh buat life must be go on. Kita kudu balik kerja lagi deh. Kan berabe kalo kita ga kerja… terus entar kita ga gaji kitanya makan apa coba?? Kan sedih… baru aja semangat kerja balik yah sekitar 75% komputernya tiba-tiba nge-blank lagi… huh… rasanya tuh kaya di tinggal pas lagi sayang-sayangnya tau ga sih… kalo udah nge-blank gini kita ga bisa ngapa-ngain. Terus salah satu temen aku ada yang ngajakin jalan ke PVJ mall Bandung lumayan deket sama kantor dan kita cuman butuh jalan kaki.

Dan kegabutan hari ini bakwlqn di mulai… kita yah.. Bisa di bilang window shopping, cuman ngeliat dari satu gerai ke gerai lainnya. Maklum ya buk.. Lagi tanggal tua. Bokek cyin.. Keliling sambil ngincer mana yang kudu di beli pas entar gajian. Hehehehehe…

Ga lama kemudian perut kita kelaperan. Pas liat jam, jam udah nunjuin jam makan siang. Lah pantes banget.. Emang perut soal urusan makan ga pernah bisa di boongin. Kita akhirmya memutuskan untuk mampir ke Gerai Burger King Bandung.

Burger King Bandung

BURGER KING BANDUNG
SUMBER: BURGER KING BANDUNG PERGI KULINER

Burger King Bandung adalah tempat makan yang menawarkan segala jenis olahan yang terbuat dari roti yang di dalemnya ada dagingnya alias bahasa gaulnya burger. Ada berbagai macam varian menu yang di tawarkan sama Burger King Bandung, dari yang single patty sampe yang ke double ada juga mau keju yang porsinya standart ada juga yang keju tebel banget.

Di Burger King Bandung akhirnya aku memutuskan buat pesen WHOPPER BEEF BURGER BACON AND CHEESE. Karena aku lagi pengen makan sesuatu yang berdaging dan berkeju yang banyak hahahaha.

Tampilan awal dari makanan yang aku pesen di Burger King Bandung bentuknya ga seberapa beda jauh ya.. Dengan yang ada di display menu… sama-sama tebel dan bisa cocok banget sama porsi makan aku. Menu yang aku pesen juga di lengkapi sama french fries ato lwbih di kenal dengan kentang goreng. Untuk minumnya aku sih milih coca cola zero sugar. Ya masa udah pesen makanan yang berat paling engga minumnya yang tanpa gula. Biar imbang gitu.

Tampilan kue burgernya bentuknya sama dengan kebanyakan burger lainnya. Untuk warnanya sedikit kecoklatan dan diatasnya ada taburan wijen. Untuk tekstur eumm… lumayan lembumt ketika di kunyah.

Untuk ukuran patty-nya cukup tebel yah.. Jika di bandingin sama burger toko sebelah.. Terus yang bikin wow lagi… ini double patty di jamin bakal bikin puas banget. Tekstur patty-nya juga ga di panggaang terlalu kering sehingga masih terasa banget juicy di mulut. Ga cuman patty-nya aja yang double kejunya juga di ada 2 slice. Beuh… bakal semakin lumer ini daging dan kejunya di mulut.

Pada layer paling atas ada beeef bacon yang udah di olah dengan bumbu barbekyu yang mantap abis. Kamu akan semakin di manjain dengan daging yang super duper lembut ini. Setelah puas nyemilin burgernya mulai nyobain french fries-nya. Porsinya ga terlalu gede tapi pas lah kalo cuman buat sekedar cemilan. Tekturnya juga garing. Mari kita tutup makan siang ini dengan coca cola zero sugar. Pas banget di minum pas siang hari bikin segeeeerrr…

Setelah puas makan dan berkeliling PVJ, kita memutuskan buat balik ngantor dan ternyata komputer kita baru selesai di benerin. Yeay!! Saatnya balik ke rutinitas awal lagi dengan semangat. Gimana ga semangat orang udah abis 1 porsi menu di Burger King Bandung hehehehhe. Bahi kamu yang lagi gabut banget. Cobain aja dateng ke Burger King Bandung. Di jamin bakalnpuas banget makan burger disini

BAGIKAN
Berita sebelumyaTEBELNYA MARTBAKKU MENTENG
Berita berikutnyaFISH STREAT, TEMPAT MAKAN SEAFOOD PALING MURAH
mm
dressmyblog.net merupakan blog campuran antara busana, teknologi dan kuliner. kenapa mencampur hal hal yang berbeda jauh tersebut? Karena itu hobi kami!! Dan kami ingin memiliki suatu portal dimana kami bisa membagi informasi mengenai 3 hal yang kami cintai tersebut.